您的位置:首页»北航新闻» 基地新闻

北京市委教育工委副书记唐立军一行来我基地参观调研

发布时间:2010-08-30
    2010年6月18日下午,北京市委教育工委副书记唐立军来我校参观调研,北京市委教育工委离退休干部处处长、干部处副处长张健,北京市教委民办教育处处长李开发等同志随行。我校党委常务副书记谭振亚、党群部门及部分院系负责人陪同调研。
      校党委常务副书记谭振亚向唐立军副书记汇报了我校近年来发展的基本情况,包括北航党建工作的基本思路、推广经验和主要成绩,以及近期深入学习实践科学发展观工作情况,并重点介绍了新近获批授牌的首都高校党建研究基地的建设现状。
      随后,唐立军副书记一行实地参观了首都高校党建研究基地办公室、基地专用资料室和党建信息中心,并与思想政治理论学院常务副院长、基地办公室主任姚小玲就基地目前建设情况、未来科研工作的开展和成果推广,以及北航思想政治理论课的教育教学等方面展开深入探讨和交流。唐立军副书记在参观后就基地今后的建设发展和思想政治工作开展等方面提出了宝贵的意见和建议,同时也对我校取得的突出成绩表示充分肯定和高度评价。

唐立军副书记参观党建信息中心并浏览基地网站。


唐立军副书记参观党建研究基地办公室。


会后,唐立军副书记一行在基地会议室与部分基地研究人员合影。