您的位置:首页» 新闻动态

关于开展“北京社会科学规划办首都高校党建研究基地招标课题”中期检查工作的通知

发布时间:2011-10-15
 
各课题负责人:
根据《北京社会科学规划办首都高校党建研究基地课题管理办法》规定,为推进课题研究进度,督促各课题组按时、高质量地完成研究任务,我基地定于201110月中旬,组织开展2011年度基地招标课题中期检查工作。具体通知如下:
     一、检查内容
     项目研究进度;在研项目是否能够按时完成及拟完成时间;中期已经取得的阶段性成果及内容简介等。
     二、检查形式
各课题负责人认真填写《中期进度检查表》(该表格可在我基地网站下载),于10月21之前将此表电子版发到dangjianyanjiu@126.com。所完成成果取得用稿通知或已在期刊正式发表的,请将用稿通知、文章所刊登的期刊原件寄至基地办公室。
基地将组织相关研究领域专家对各课题研究进展情况及成果质量进行审查。对于已完成研究工作、达到预期目标成果的课题组,根据成果质量将进行资助;对于研究工作开展缓慢、无实质进展的课题组,将不予资助。
三、结题验收时间及成果要求
(一)结题验收时间
获准立项的研究项目完成截止时间为20111112。本基地将安排对项目进展情况及研究成果进行检查和考核。
(二)成果要求
1、本次课题招标成果分为以下层次:
①发表CSSCI检索论文1篇及以上;
②发表核心期刊论文1篇及以上;
③公开发表论文1篇及以上;
④提交课题研究报告(及内容摘要)1份,不少于1万字;
2、所有出版或发表的基地项目研究成果(包括论文、研究报告等),须在封面(或首页)显著位置标明“北京市教育委员会专项资助”。用英文出版的研究成果标明:“Supported By Special Items Fund of Beijing Municipal Commission of Education”,且作者身份或单位署名中应包涵“首都高校党建研究基地”字样,否则项目检查及鉴定结项不予通过。
   联系电话:82339934    联系人:陈萌,周丽娜
   通讯地址:海淀区学院路37号北京航空航天大学图书馆西配楼307(该地址仅用于接受快递,请勿以平信方式邮寄成果)