您的位置:首页» 新闻动态

重庆市高校党建研究咨询中心代表团来我基地调研

发布时间:2015-06-05
        近日,重庆市高校党建研究咨询中心代表团一行10人到我校的北京市哲学社会科学研究基地——首都高校党建研究基地考察调研。我校党委常务副书记、基地负责人张维维出席交流座谈会,校组织部、思想政治理论学院领导及基地部分研究人员参加了会议。
  座谈会上,张维维常务副书记代表学校和基地向代表团一行的到来表示欢迎,并介绍了首都高校党建研究基地的基本情况。代表团团长、重庆师范大学党委书记邓卓明对首都高校党建研究基地建设的经验和成果给予了高度肯定,同时也介绍了目前重庆市高校党建研究咨询中心的发展状况。参会人员就基地运行管理、人员配置、成果推广与转化等重要问题展开了研讨与交流,并对未来的发展与合作提出了进一步的设想与建议。双方一致认为,要将研究工作做好做实,兼顾学术性和实践性,同时为人才成长提供良好平台,积极发挥为各自所在地区高校党建工作建言献策的作用。
  来访期间,代表团一行还参观了首都高校党建研究资料室及我校航空航天博物馆、校史馆。